Как вернуть здоровье суставам?

Хотите узнать, как избавиться от болей в суставах, не прибегая к лекарствам, а используя лишь натуральные домашние средства и лучшие методики оздоровления?

Введите Ваше имя и E-mail и получите ответы на эти вопросы:

Как избавиться от болей в суставах?
Основные разделы

Костный бульон AIP

Костный бульон AIP для здоровья вашего кишечника

Вы уже знаете о том, что аутоиммунные заболевания могут быть вызваны проблемами с кишечником и, хотя наука далеко не все знает об этой болезни, все же, установлено, что некоторая часть продуктов вызывает то, что мы называем «синдром дырявого кишечника. Создается разрыв, который позволяет бактериям проходить сквозь растянутые клетки кишечника, и иммунитет реагирует на них, как на захватчиков, вызывая атаку тканей.

Почему костный бульон?

Диета AIP достаточно строгая, и многие люди, которые придерживаются ее, опасаются, что им не хватает питательных веществ. И, хотя они принимают растительные добавки, все же, только здоровая пища является гарантией того, что они получат все необходимые микроэлементы и витамины.

Это в полной мере можно отнести к костному бульону, который при варке раскрывает всю силу коллагена, желатина, калия, магния, кальция, фосфора, глюкозамина и хондроитина. Последние два особенно важны для здоровья суставов, а желатин является важным средством в лечении кишечника.

И, если вы хотите вернуть здоровье своему кишечнику, возьмите себе за правило ввести в свой ежедневный рацион костный бульон.

Полезно, бюджетно и просто готовить рыбный бульон. Можно договориться с продавцами рыбы на рынке или в магазине и покупать у них рыбные кости и отходы бесплатно или по минимальной стоимости.

костный бульон AIP

Вот рецепт пикантного рыбного костного бульона, который поможет оздоровить ваш кишечник

🐟 Ингредиенты
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 средняя очищенная и нарезанная луковица
• 1 очищенная и нарезанная морковь
• 2 стебля сельдерея (нарезанного)
• 1 лук-порей (нарезанный)
• 10 шампиньонов, нарезанных ломтиками
• 900-1000 г рыбных костей и отрубов рыбы
• 1 л воды
• Соль
• Рубленная петрушка


🐟 Приготовление
Разогрейте в кастрюле масло, добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей и грибы. Готовьте на умеренном огне.
Как только лук и морковь размягчатся, добавьте кости рыбы и залейте холодной водой.
Доведите до кипения и варите на слабом огне час.
Процедите бульон через мелкое ситечко и приправьте солью.
Используйте для приготовления других блюд или подайте теплым с гарниром из петрушки.
• Калории 66
• Сахар 3 г
• Жир 4 г
• Углеводы 8 г
• Клетчатка 2 г
• Белок 1 u

Преимуществом костного бульона является также и то, что его можно приготовить сразу на несколько дней (3-4), разлить по стаканчикам, заморозить, утром разогреть, добавить зелени и полезный, питательный завтрак готов.

🐟 🐟 🐟 Приятного аппетита, и будьте здоровы!

Законы здоровой жизни

Комментарии:

Ответить с помощью ВКонтакте:

Ответить с помощью Facebook:

Пока нет обычных комментариев.

Добавить комментарий

Cодержание этого сайта в представлено в образовательных целях и не является руководством для самостоятельного лечения. Если у вас есть проблемы со здоровьем, вы должны обратиться за консультацией к своему лечащему врачу или другому квалифицированному специалисту. Никогда не пренебрегайте профессиональной медицинской консультацией.